Chap Chai (Frutti di mare-Zuppa di verdure)

Chap Chai (Frutti di mare-Zuppa di verdure)
Chap Chai (Frutti di mare-Zuppa di verdure) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta serve 13. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, cipolle verdi tagliate a julienne, cavolo napa e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Chap Chae coreano (vegetariano), e Chap Chye (stufato di verdure miste) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i funghi e 2 tazze di acqua bollente; coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
2
Scolare i funghi e tagliarli a strisce larghe 1/4 di pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Tagliare i calamari in anelli spessi 1/4 di pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4
Portare 1/2 tazza di acqua ad ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
6
Rimuovere le vongole con una schiumarola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Versare il liquido di cottura in una ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere l'aglio e soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
10
Aggiungere il liquido di cottura riservato, il ravanello daikon, i gamberetti e il brodo. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
11
Aggiungere palline di pesce; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
12
Aggiungere funghi, calamari, vongole, cavoli e altri ingredienti; cuocere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 1 AnanasA 1 Ananas
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
CalamariCalamari
13
Nota: Questa zuppa è grande il giorno che è fatto, ma manterrà per un massimo di una settimana in un contenitore ermetico in frigorifero. Riscaldare lentamente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
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