Chap Chai (Frutti di mare-Zuppa di verdure)
Chap Chai (Frutti di mare-Zuppa di verdure) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta serve 13. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, cipolle verdi tagliate a julienne, cavolo napa e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Chap Chae coreano (vegetariano), e Chap Chye (stufato di verdure miste) per ricette simili.
Istruzione
Unire i funghi e 2 tazze di acqua bollente; coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino al morbido.
Scolare i funghi e tagliarli a strisce larghe 1/4 di pollice; mettere da parte.
Tagliare i calamari in anelli spessi 1/4 di pollice; mettere da parte.
Portare 1/2 tazza di acqua ad ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Rimuovere le vongole con una schiumarola; mettere da parte.
Versare il liquido di cottura in una ciotola; mettere da parte.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il liquido di cottura riservato, il ravanello daikon, i gamberetti e il brodo. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti.
Aggiungere palline di pesce; cuocere 1 minuto.
Aggiungere funghi, calamari, vongole, cavoli e altri ingredienti; cuocere un minuto in più.
Nota: Questa zuppa è grande il giorno che è fatto, ma manterrà per un massimo di una settimana in un contenitore ermetico in frigorifero. Riscaldare lentamente a fuoco basso.