Chalupas di maiale
Le chalupas di maiale potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 307 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta da Tuttiricette ha 970 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, peperoni del Cile, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Chalupas, Chalupas, e Crockpot Chalupas.
Istruzione
Posizionare l'arrosto all'interno di un fornello lento rivestito con spray da cucina. In una ciotola separata, mescolare insieme i fagioli, 2 lattine di peperoncino, peperoncino in polvere, cumino, sale, origano e aglio in polvere.
Versare l'intera miscela sopra l'arrosto e aggiungere abbastanza acqua in modo che l'arrosto sia per lo più coperto. Jiggle l'arrosto un po 'per ottenere un po' del liquido sotto.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore. Controllare dopo circa 5 ore per assicurarsi che i fagioli non hanno assorbito tutto il liquido.
Aggiungere più acqua se necessario 1 tazza alla volta. Usa quel tanto che basta per evitare che i fagioli si secchino.
Quando l'arrosto è tenero con la forchetta, rimuoverlo dal fornello lento e posizionarlo su un tagliere.
Rimuovere l'osso e il grasso, quindi tagliare con le forchette. Tornare al fornello lento e mescolare nella lattina rimanente di peperoncini verdi.
Riscaldare e servire con tortillas di farina e i tuoi condimenti preferiti.