Chai
Chai è un senza glutine e vegetariano bevanda. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 62 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte condensato, cannella in polvere, 4 grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di proteine alla vaniglia Chai Spice con sciroppo di miele Chai (GF), 10 Modi per cucinare con Chai Plus Chai Biscotti di pasta frolla con sale marino, e Chai Cupcakes con burro marrone Chai Glassa per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua a ebollizione rapida a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo.
Aggiungere le foglie di tè; fate sobbollire 2 a 4 minuti per mescolare i sapori. (Se si utilizzano bustine di tè, rimuovere e scartare.)
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il latte condensato zuccherato.
Scaldare a ebollizione, ma non lasciare bollire il latte. Mescolare il latte condensato zuccherato. Filtrare il tè attraverso il filtro in tazze.