Ceviche peruviane
La ricetta Ceviche peruviana è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di lime, sale kosher, spiga di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana, e Ceviche peruviane per ricette simili.
Istruzione
Impostare un setaccio a maglia finesu una piccola ciotola. Purea primi 4 ingredientie 4 grandi cubetti di ghiaccio in un frullatore fino a quando liscio.
Aggiungere la cipolla; pulse 3-4 volte. Filtrare il liquido in una ciotola media. Mescolare il succo di vongole, se lo si desidera; condire con sale. Copriti e rilassati.
Versare l'acqua in una grande pentola adattatacon un cestello a vapore ad una profondità di 1";portare a ebollizione.
Aggiungere la patata dolce, coprire e cuocere fino a quando appena forchetta-tenera, circa 30minuti.
Trasferire in un piatto; lasciare raffreddare.
Nel frattempo, aggiungere più acqua alla stessa pentola, se necessario, per misurare 1"; portare a ebollizione.
Aggiungere spiga di mais alla pentola e vapore fino croccante-tenera, 2-3 minuti.
Trasferire in un piatto; lasciare raffreddare completamente.
Dimezzare la patata nel senso della lunghezza. Utilizzando un smallmelon baller, scoop fuori palle di patate andplace loro in una piccola ciotola; mettere da parte.
Cutkernels dalla pannocchia. Riserva 1/3 di tazza di kernel (salva kernel extra per un altro uso).
Strofinare una grande ciotola con i lati tagliati del Cile; scartare.
Mettere la passera, 2/3 di cipolla, leche detigre e 4 cubetti di ghiaccio grandi in una ciotola; mescolare bene.
Lasciare marinare per 2 minuti; rimuovere il ghiaccio.Piegare in patate e mais; condire con sale.
Utilizzando un mestolo forato, dividere cevichein piccole ciotole o su piatti.
Drizzleceviche con leche de tigre dalla ciotola; guarnire con cipolla rimanente e coriandolo.