Ceviche Perlita

Ceviche Perlita
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Ceviche Perlita potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $13.55 per porzione. Una porzione contiene 1527 calorie, 83 g di proteine, e 108 g di grasso. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Una miscela di serrano Cile, pomodori uva, spigola, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire il pesce e 2 cucchiai. ciascuno di succo di lime e limone. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore e fino a 6, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PescePesce
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, mescolare l'olio d'oliva, l'origano (strofinato tra i palmi delle mani prima se le macchie sono grandi) e il succo jalapeo in salamoia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare il pesce in un colino, scartare i succhi e aggiungere alla miscela di olio d'oliva. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Aggiungere jalapeos in salamoia, cipolla, pomodori, cetrioli, olive, formaggio, serrano e coriandolo. Sbucciare l'avocado, tagliato in 1/2-in. cubi, e lanciare delicatamente con il restante 1 cucchiaio. succo di limone; aggiungere alla ciotola e gettare ceviche delicatamente e accuratamente. Condire a piacere con sale e rimanente 1 cucchiaio. succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire con tortilla chips e salsa calda Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute84
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