Ceviche di pesce peruviano

Ceviche di pesce peruviano
Il Ceviche di pesce peruviano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.86 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Se hai aji amarillo, aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ceviche di pesce peruviano, Classico Ceviche di pesce in stile peruviano, e La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}.

Istruzione

1
Avere griglia pre-unta e preriscaldata a medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere il pesce in una ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 3 tazze di acqua refrigerata per pescare e risciacquare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PescePesce
4
Scolare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Aggiungere le cipolle all'acqua refrigerata rimanente e lasciare in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
6
Nel frattempo, mettere aji, aglio, e un pizzico di sale in un mortaio e pestello. Macinare per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
7
Unire i succhi di pesce, lime e limone, aji e pasta di aglio, sale, pepe e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
LimoneLimone
PescePesce
CalceCalce
SaleSale
8
Lasciate marinare per 10 minuti.
9
Spennellare le fette di mais e patate dolci con olio e mettere sulla griglia. Cuocere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Quando è pronto a servire, dividere il ceviche di pesce tra 4 tazze di lattuga e top con fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
CipollaCipolla
PescePesce
11
Servire con fette di mais alla griglia e patate dolci e guarnire con alghe giapponesi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AlgaAlga
MaisMais

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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