Il Ceviche di pesce peruviano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.86 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Se hai aji amarillo, aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ceviche di pesce peruviano, Classico Ceviche di pesce in stile peruviano, e La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}.
Istruzione
1
Avere griglia pre-unta e preriscaldata a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Mettere il pesce in una ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere 3 tazze di acqua refrigerata per pescare e risciacquare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pesce
4
Scolare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Aggiungere le cipolle all'acqua refrigerata rimanente e lasciare in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
6
Nel frattempo, mettere aji, aglio, e un pizzico di sale in un mortaio e pestello. Macinare per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
7
Unire i succhi di pesce, lime e limone, aji e pasta di aglio, sale, pepe e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio
Coriandolo
Pepe
Limone
Pesce
Calce
Sale
8
Lasciate marinare per 10 minuti.
9
Spennellare le fette di mais e patate dolci con olio e mettere sulla griglia. Cuocere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Mais
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
10
Quando è pronto a servire, dividere il ceviche di pesce tra 4 tazze di lattuga e top con fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
Cipolla
Pesce
11
Servire con fette di mais alla griglia e patate dolci e guarnire con alghe giapponesi, se lo si desidera.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.