Ceviche di Cernia con Mango, agrumi e Coriandolo

Ceviche di Cernia con Mango, agrumi e Coriandolo
La ricetta Cernia Ceviche con Mango, Agrumi, E Coriandolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 45 minuti. Per $1.63 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 210 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, arancia, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Cernia al forno con agrumi-Coriandolo Crumb Topping, Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana, e Ceviche di Camarones e Mango (Ceviche di gamberi e mango).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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