Ceviche De Pescado (Insalata di pesce cotta nel succo di lime)

Ceviche De Pescado (Insalata di pesce cotta nel succo di lime)
La ricetta Ceviche De Pescado (insalata di pesce cotta nel succo di lime) è pronta in circa 2 ore e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione contiene 401 calorie, 35g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.06 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 3 fan. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Ceviche de Pescado, Ceviche de Pescado: due modi, e Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia) per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Rivista