Ceviche De Pescado (Insalata di pesce cotta nel succo di lime)
La ricetta Ceviche De Pescado (insalata di pesce cotta nel succo di lime) è pronta in circa 2 ore e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione contiene 401 calorie, 35g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.06 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 3 fan. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Ceviche de Pescado, Ceviche de Pescado: due modi, e Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia) per ricette simili.