Cetriolo persiano e insalata di riso viola
Cetriolo persiano e insalata di riso viola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 140 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, riso al gelsomino viola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di cetrioli di pomodoro persiano, Insalata di cetrioli persiani con mais e feta, e Yogurt al cetriolo persiano (Maast-O Khiyaar).
Istruzione
Portare il riso, l'acqua e 1/4 di cucchiaino di sale a ebollizione in una piccola casseruola pesante, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Distribuire uniformemente il riso in una teglia a 4 lati leggermente oliata e raffreddare completamente.Smash grossolanamente semi di coriandolo con lato di un grosso coltello.
Toss riso con coriandolo, ingredienti rimanenti, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola e lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Il riso, senza altri ingredienti, può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato.