Cetrioli caldi e piccanti
I cetrioli caldi e piccanti sono un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 57 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta di Cile, salsa di soia, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cetrioli piccanti, Cetrioli aceti piccanti, e Merluzzo Miso con cetrioli piccanti.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, il sale e lo zucchero. Sei minuti prima di servire, impostare un wok a fuoco vivo. Quando è molto caldo, aggiungere l'olio e girare a cappotto.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e la pasta calda del Cile e soffriggere per 15 secondi.
Aggiungere i cetrioli e soffriggere per 2 minuti.
Versare il composto di salsa di soia nel wok e soffriggere fino a quando i cetrioli sono ammorbiditi, ma ancora leggermente croccante al centro, 2 o 3 minuti.
Trasferire in un piatto e servire caldo o a temperatura ambiente.