Cestino di Pasqua Cupcakes

Cestino di Pasqua Cupcakes
La ricetta di Pasqua Cestino Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 164 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di mix di torta, gelatina di fagioli, caramelle di colore verde in strisce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cestino di Pasqua Cupcakes, Cestino di Pasqua Cupcakes, e Torta di cesto di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Gelo con glassa. Utilizzare strisce di caramelle per la maniglia su ciascuno. Decorare con caramelle a piacere. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista