Ceci speziati croccanti

Ceci speziati croccanti
I ceci speziati croccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 133 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se si dispone di zucchero, peperoncini arbol, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Ceci speziati indiani croccanti, Croccanti ceci di parmigiano arrosto con salsa piccante Ranch, e Insalata Caesar di cavolo e patate dolci Vegan con ceci speziati croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in un macinacaffè e macinare fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2
Aggiungere il sale, la scorza di lime e lo zucchero. Pulse un paio di volte fino a quando ben combinato e messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Stendere i ceci in un unico strato su carta assorbente e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Scaldare 3/4 di pollice di olio in una pentola bassa fondo pesante o piccolo forno olandese a 375 gradi F. Aggiungere con attenzione i ceci in piccoli lotti, circa una tazza per lotto, per l'olio. (L'olio bolle per alcuni secondi.) Friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 8 a 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Trasferire in un vassoio foderato di carta assorbente e cospargere immediatamente con un po ' di sale del cile. Raffreddare leggermente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Nota dello chef: I ceci possono essere fritti 2 o 3 giorni prima del tempo. Raffreddare senza il sale del cile e conservare in un contenitore di plastica sigillato. Prima di servire, stendere in un unico strato su una teglia e tostare in un forno a 400 gradi F fino a quando frizzante e croccante. Condire con il sale del cile, raffreddare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista