Ceci speziati croccanti
I ceci speziati croccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 133 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se si dispone di zucchero, peperoncini arbol, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Ceci speziati indiani croccanti, Croccanti ceci di parmigiano arrosto con salsa piccante Ranch, e Insalata Caesar di cavolo e patate dolci Vegan con ceci speziati croccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoncini in un macinacaffè e macinare fino a fine.
Aggiungere il sale, la scorza di lime e lo zucchero. Pulse un paio di volte fino a quando ben combinato e messo da parte.
Stendere i ceci in un unico strato su carta assorbente e asciugare.
Scaldare 3/4 di pollice di olio in una pentola bassa fondo pesante o piccolo forno olandese a 375 gradi F. Aggiungere con attenzione i ceci in piccoli lotti, circa una tazza per lotto, per l'olio. (L'olio bolle per alcuni secondi.) Friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 8 a 10 minuti per lotto.
Trasferire in un vassoio foderato di carta assorbente e cospargere immediatamente con un po ' di sale del cile. Raffreddare leggermente e servire.
Nota dello chef: I ceci possono essere fritti 2 o 3 giorni prima del tempo. Raffreddare senza il sale del cile e conservare in un contenitore di plastica sigillato. Prima di servire, stendere in un unico strato su una teglia e tostare in un forno a 400 gradi F fino a quando frizzante e croccante. Condire con il sale del cile, raffreddare e servire.