Cavolo rosso tedesco

Cavolo rosso tedesco
La ricetta Cavolo rosso tedesco è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 94 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 185 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da red.food.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Cavolo rosso tedesco, e Cavolo rosso, tedesco.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista