Cavolo rosso di Natale danese
Il cavolo rosso di Natale danese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 158 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di zucchero, sale, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Natale danese, Albero di Natale Dolci danesi, e Julekage (pane di frutta di Natale danese) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cavolo in una grande casseruola e mescolare lo zucchero, l'aceto, il sale e l'acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco medio per 1 ora. Questo può essere servito immediatamente, o refrigerato e riscaldato in seguito in porzioni più piccole.