Cavolo Rosso Con Albicocche e Aceto Balsamico
Cavolo rosso con albicocche e Aceto balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di conserve di albicocche, pepe macinato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fegatini di Pollo con Porri, Aceto Balsamico e Albicocche secche, Cavolo rosso con aceto balsamico e mirtilli rossi, e Ricetta Cavolo rosso brasato (con mela, pancetta e aceto balsamico ) .
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, pimento e noce moscata; toss per 1 minuto.
Aggiungere cavolo e albicocche.
Soffriggere fino a quando ben rivestito, circa 2 minuti.
Aggiungere conserve di albicocche e aceto. Toss fino a quando i succhi sono ridotti a smalto e cavolo è croccante-tenera, circa 6 minuti. Condire con sale e pepe. Conservare, coperto, in frigorifero se fare avanti.