Cavolo ripieno agrodolce

Cavolo ripieno agrodolce
Il cavolo ripieno dolce e acido potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 241 calorie, 6g di proteine, e 1g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, cavoli, cipolle e succo di limone. 274 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Cavolo ripieno di senape in agrodolce, Involtini di cavolo ripieni con salsa agrodolce, e Involtini di cavolo ripieni con salsa agrodolce.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola; coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 5 minuti; scolare e mettere da parte.
3
Riempire un forno olandese tre quarti pieno d'acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere il cavolo; cuocere per 2-3 minuti o solo fino a quando le foglie cadono dalla testa. Mettere da parte 12 foglie grandi per i rotoli; tritare il cavolo rimanente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
RotoloRotolo
5
Tagliare la vena spessa dal fondo di ogni foglia riservata, facendo un taglio a forma di V.
6
Affettare due cipolle e mettere da parte; tritare la cipolla rimanente. In una grande ciotola, unire la cipolla tritata, l'uovo, il riso, le carote, il sale, il pepe e l'uvetta riservata. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
UvettaUvetta
CipollaCipolla
PepePepe
ManzoManzo
RisoRiso
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere 1/4 tazza di miscela di carne su ogni foglia di cavolo; sovrapporre le estremità tagliate della foglia. Piegare i lati. A partire dall'estremità tagliata, arrotolare completamente per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CarneCarne
RotoloRotolo
8
Mettere le cipolle affettate e riservato cavolo tritato in un 13-in. x 9-in. teglia da forno. Disporre involtini di cavolo, lato cucitura verso il basso, in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CipollaCipolla
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Unire la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna e il succo di limone; versare sopra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RotoloRotolo
10
Coprire e cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando il cavolo è tenero e un termometro di carne legge 160°. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Dama Cava. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cavas vintage realizzati in Spagna. Dama è corposo ma luminoso e croccante. La tenuta Naverán produce Cavas di alta qualità dal 1901. Tutte le Cavas prodotte qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Il Dama viene fermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato nei suoi lieviti per 24 mesi.Caves Naveran è un produttore di cava premium che utilizza uve coltivate in azienda. Naveran Dama è un capolavoro Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce corpo e volume al vino, e Parellada, che conferisce un carattere vivace e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questa "fizz del contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità complimenta anche i dessert alla frutta, in particolare le pesche e le arance affettate.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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