Cavolo e riso

Cavolo e riso
Cavolo e riso richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Una miscela di cavolo, olio d'oliva, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Cavolo con riso, Cavolo Riso fritto, e Cavolo ripieno di riso per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire il riso e l'acqua. Portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere il cavolo e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo cuoce verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Mescolare i pomodori, gli anelli di pepe e il riso cotto. Fate sobbollire per 10 a 15 minuti per fondere i sapori insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
Riso CottoRiso Cotto
PomodoroPomodoro
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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