Cavolo con aglio e peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo con aglio e peperoncino rosso caldo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 52 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Hot dog con nodo all'aglio, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere cavolo; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando verde brillante e appassito.
Scolare il cavolo in un colino, premendo fino a poco umido.
Posizionare la padella a fuoco basso.
Aggiungere l'olio e l'aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando l'aglio sta appena iniziando a rosolare, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il cavolo, il sale, il pepe nero e il pepe rosso. Aumentare il calore a medio-alto, e cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando continuamente.