Cavolo con aglio e peperoncino

Cavolo con aglio e peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo con aglio e peperoncino rosso caldo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 52 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Hot dog con nodo all'aglio, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere cavolo; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando verde brillante e appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
3
Scolare il cavolo in un colino, premendo fino a poco umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Posizionare la padella a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'olio e l'aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando l'aglio sta appena iniziando a rosolare, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il cavolo, il sale, il pepe nero e il pepe rosso. Aumentare il calore a medio-alto, e cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
CavoloCavolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute95
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