Cavolo brasato e porri con salsiccia di tacchino

Cavolo brasato e porri con salsiccia di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cavolo brasato e porri con salsiccia di tacchino una prova. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cavolo, senape di digione, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ale-Cavolo brasato con porri, Salsiccia di tacchino, cavolo, zucca e porri sulla pasta, e Cavolo rosso brasato con salsiccia e mele.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 4 tazze di cavolo e porro. Coprire e cuocere 5 minuti. Mescolare il cavolo e il pepe rimanenti. Coprire e cuocere 5 minuti; mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
PepePepe
BrodoBrodo
PorroPorro
3
Aggiungere la salsiccia alla padella, annidando i pezzi nella miscela di verdure. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la salsiccia è riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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