Cavolo brasato di sidro
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il cavolo brasato di sidro potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cavolo, aceto di sidro, sidro normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cavolo brasato di sidro, Cavolo rosso brasato di sidro, e Cavolo rosso brasato con cipolla caramellata e sidro.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di canola; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere cavolo, sidro, senape e sale, lanciando per combinare. Cuocere, coperto, 5 minuti. Scoprire e cuocere 8 minuti o fino a quando il cavolo appassisce, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto.