Cavolo arrosto all'aglio
Il cavolo arrostito all'aglio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 67 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il cavolo, l'aceto di sherry e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Hummus di cavolo all'aglio arrostito da lasciali mangiare cavolo, Cavolo arrosto all'aglio, e Hummus di cavolo all'aglio arrostito.
Istruzione
Disporre le cremagliere del forno al centro e al terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 42
Mettere in forno per 5 minuti una grande teglia di gelatina.
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Mettere la miscela di cavolo sulla padella calda, diffondendo con una spatola di silicone per separare le foglie.
Cuocere a 425 per 7 minuti. Mescolare il cavolo.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando i bordi delle foglie sono croccanti e il cavolo è tenero.
Mettere il cavolo in una grande ciotola.
Condire con aceto; toss per combinare.