Cavolo appassito con cocco, zenzero e lime
Cavolo appassito con cocco, zenzero e lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 60 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 54 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, latte di cocco, jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ceci piccanti con zenzero e cavolo e salsa di yogurt al lime, Tagliatelle di Soba al cocco con cavolo zenzero, e Frullato verde cocco Mango e lime Kale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-basso.
Aggiungere 1 cucchiaio di latte di cocco leggero e olio di colza.
Aggiungere jalapeo e zenzero; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il cavolo; cuocere 2 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di latte di cocco leggero, acqua e zucchero; coprire e cuocere 4 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di latte di cocco leggero, succo di lime e sale kosher.