Cavolo alla griglia con aglio, peperoncino e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cavolo alla griglia con aglio, peperoncini e pancetta una prova. Una porzione contiene 23 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo nero alla griglia con aglio fritto e peperoncini, Pesce intero alla griglia con aglio croccante e peperoncini rossi, e Cavolo con aglio e pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare il cavolo fino a quando non è tenero, circa 3 minuti.
Scolare e spremere leggermente l'acqua in eccesso. Asciugare il cavolo e trasferirlo in una ciotola.
Aggiungere l'olio vegetale, l'aglio e il cile, condire con sale e pepe e mescolare bene a cappotto.
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante, 5 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Posizionare un anello a molla da 10 pollici (non il fondo)sulla griglia per contenere il cavolo. Tamponare con cura il cavolo all'interno dell'anello, premendo verso il basso per formare uno strato uniforme. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato sul fondo, 3 minuti. Con le pinze, capovolgere il cavolo e grigliare sull'altro lato per 3 minuti. In alternativa, grigliare il cavolo su una teglia forata, lanciandolo di tanto in tanto.
Trasferire il cavolo in una ciotola e condirlo immediatamente con la pancetta, l'olio d'oliva, la scorza di limone e il succo di limone; aggiustare di sale.