Cavolo alla griglia con aglio, peperoncino e pancetta

Cavolo alla griglia con aglio, peperoncino e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cavolo alla griglia con aglio, peperoncini e pancetta una prova. Una porzione contiene 23 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo nero alla griglia con aglio fritto e peperoncini, Pesce intero alla griglia con aglio croccante e peperoncini rossi, e Cavolo con aglio e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare il cavolo fino a quando non è tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare e spremere leggermente l'acqua in eccesso. Asciugare il cavolo e trasferirlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere l'olio vegetale, l'aglio e il cile, condire con sale e pepe e mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Posizionare un anello a molla da 10 pollici (non il fondo)sulla griglia per contenere il cavolo. Tamponare con cura il cavolo all'interno dell'anello, premendo verso il basso per formare uno strato uniforme. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato sul fondo, 3 minuti. Con le pinze, capovolgere il cavolo e grigliare sull'altro lato per 3 minuti. In alternativa, grigliare il cavolo su una teglia forata, lanciandolo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Trasferire il cavolo in una ciotola e condirlo immediatamente con la pancetta, l'olio d'oliva, la scorza di limone e il succo di limone; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
CavoloCavolo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute45
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