Cavoli verdi brasati ubriachi

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Boozy brasato Collard verdi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 192 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di aglio, zucchero di canna, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, Cavolo nero brasato, e Brasato cavolo verde con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai verdi e scartare.
Arrotolare come un sigaro e tagliare in nastri.
In una pentola capiente a fuoco medio, aggiungere la pancetta, la cipolla e l'aglio. Rendere pancetta fino croccante e la cipolla è tenera, circa 6 minuti.
Mescolare lo zucchero di canna, l'aceto, il brodo e il bourbon. Condire con sale e pepe. Portare a cuocere a fuoco lento e mescolare i verdi collard in lotti. Coprire e cuocere per 1 1/2 ore finché sono teneri e morbidi.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Cantine Steppa Riesling secco]()
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.