Cavoli verdi brasati ubriachi

Cavoli verdi brasati ubriachi
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Boozy brasato Collard verdi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 192 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di aglio, zucchero di canna, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, Cavolo nero brasato, e Brasato cavolo verde con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dai verdi e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
2
Arrotolare come un sigaro e tagliare in nastri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
In una pentola capiente a fuoco medio, aggiungere la pancetta, la cipolla e l'aglio. Rendere pancetta fino croccante e la cipolla è tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mescolare lo zucchero di canna, l'aceto, il brodo e il bourbon. Condire con sale e pepe. Portare a cuocere a fuoco lento e mescolare i verdi collard in lotti. Coprire e cuocere per 1 1/2 ore finché sono teneri e morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cavoli RicciCavoli Ricci
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista