Cavoli rapa a cottura lenta
I verdi collard a cottura lenta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 137 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, olio d'oliva, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoli rapa a cottura lenta, Cavolo nero cotto lento, e Grane saporite con verdure di Collard a cottura lenta da ' Afro-Vegan.
Istruzione
Per preparare i verdi: tagliare via i gambi duri e steli dai collards, e scartare tutte le foglie che sono contuso o giallo. Lavare accuratamente i collards per rimuovere la grana, 2 o 3 volte, fino a quando l'acqua non è limpida. Asciugare accuratamente. Strappare le foglie in pezzi grandi.
Mettere una pentola capiente a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, le foglie di alloro e il garretto di prosciutto. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e iniziando a rosolare, circa 8 a 10 minuti. Imballare i verdi, spingendoli verso il basso nel piatto.
Aggiungere il brodo, l'aceto e lo zucchero. Portare a ebollizione girando i verdi di tanto in tanto con un cucchiaio di legno mentre appassiscono. Abbassare a fuoco lento, coprire la pentola e lasciare cuocere per 45 minuti. Assaggiare il "liquore di pentola" (brodo) e controllare il condimento, aggiungere sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere per altri 15 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro e servire.