Cavoli e mele fritti
Collards fritti e mele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 120 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto di sidro di mele, mele fuji, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Cavoli e mele fritti, Mele fritte, e Mele fritte finte.
Istruzione
Separare i verdi di cavolo in foglie. Tagliare e scartare il gambo duro dal centro delle foglie; impilare le foglie e arrotolare, a partire da 1 lato lungo.
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice; risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Scolare bene. Mescolare i verdi di cavolo in olio vegetale caldo in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a quando i verdi iniziano ad appassire.
Aggiungere il brodo di pollo, il sale,l'aceto e il pepe rosso tritato essiccato; soffriggere 3 minuti o fino a quando i verdi sono croccanti. Mescolare delicatamente le mele; cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.