Cavolfiore scottato con Couscous e Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavolfiore scottato con Couscous e mandorle una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di paprica, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Provare Couscous di Cavolfiore con Frutta Secca e Mandorle, Couscous Con Mandorle e Ribes, e Couscous integrale con Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Tostare le mandorle in una padella profonda a fuoco medio-alto per un paio di minuti, solo fino a quando tostato e fragrante.
Togliere le mandorle dalla padella, mettere da parte. Nel frattempo, tritare metà del cavolfiore e spezzare l'altra metà in cimette da boccone.
Riportare la padella sul fuoco, aggiungere l'olio d'oliva e cuocere lo scalogno fino a renderlo morbido e iniziando a colorare, circa 2 minuti. Girare il fuoco in alto e aggiungere il cavolfiore. Condire con sale e pepe. Cuocere il cavolfiore fino a quando non inizia ad ammorbidirsi e colorare, da 5 a 10 minuti. Mescolare il couscous e cuocere altri 3-5 minuti, lasciando che i chicchi siano ben ricoperti e un po ' tostati.
Aggiungere la paprika affumicata, seguita dal brodo vegetale. Portare a ebollizione. Una volta fatto bollire, girare a fuoco basso, coprire e cuocere indisturbati per 5 minuti. Tritare le mandorle e aggiungerle alla padella insieme al prezzemolo e alla lanugine con una forchetta.
Guarnire con Manchego grattugiato o rasato e servire. Sentitevi liberi di condire con olio d'oliva.