Cavolfiore Gratinato
Il cavolfiore gratinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 214 calorie, 11g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 211 fan. Una miscela di latte, cipolla, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di cavolfiore, gratin di cavolfiore, e Cavolfiore Gratinato per ricette simili.
Istruzione
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il cavolfiore, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici.
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco basso; cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto inizia a rosolare, da 3 a 5 minuti. Versare gradualmente il latte in miscela, sbattendo in una salsa liscia. Cuocere fino a cuocere a fuoco lento.
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare a metà il formaggio Cheddar fino allo scioglimento; cospargere con pepe e noce moscata.
Mettere il cavolfiore al vapore nella teglia preparata; versare la salsa di formaggio sul cavolfiore.
Cospargere con il formaggio Cheddar rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e rosolato, circa 25 minuti.