Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di olive
Il cavolfiore arrostito con Vinaigrette di oliva è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 152 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, scorza di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Asparagi Arrostiti con Vinaigrette alle olive Ricetta, Cavolfiore balsamico arrosto con aglio e olio d'oliva, e Cavolfiore al forno con Aglio, Olio d'oliva e limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 con rack in terzi superiore e inferiore. Linea 2 grandi (4 lati) teglie con un foglio.
Disporre il cavolfiore sulle teglie e condire con 2 cucchiai di olio, sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Arrosto, posizione di commutazione di pentole dopo 15 minuti, fino a doratura in macchie e appena tenera (30 minuti in totale).
Mentre il cavolfiore arrosti, tritare e schiacciare l'aglio ad una pasta e posto in una piccola ciotola; sbattere in restante 2 cucchiai di olio, olive, scorza di limone e succo di frutta, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre il cavolfiore su un piatto e condire con vinaigrette.