Cavoletti di Bruxelles tritati saltati

Cavoletti di Bruxelles tritati saltati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tagliuzzato Cavoletti di Bruxelles Sauté una prova. Una porzione contiene 173 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa $1.08 per porzione. Vai al negozio e prendi scalogni, foglie di timo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati Soffriggere con aglio, zenzero e uva, Aglio Cavoletti di Bruxelles Soffriggere, e Aglio Cavoletti di Bruxelles Sauté per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Riserva sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Cuocere i cavoletti di Bruxelles e lo scalogno in sgocciolature 8 minuti a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando leggermente dorati e teneri. Mescolare in pancetta riservata, brodo, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
PancettaPancetta
BrodoBrodo
TimoTimo
3
Togliere dal fuoco.
4
Cospargere con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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