Cavoletti di Bruxelles Gratinati
Cavoletti di Bruxelles Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano formaggio groviera, parmigiano reggiano, farina e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles Gratinati, Cavoletti di Bruxelles Gratinati, e Cavoletti di Bruxelles Gratinati per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare i cavoletti di bruxelles finché non sono teneri e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una casseruola.
Mescolare la farina e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando non inizia a rosolare un po'.
Mescolare il latte, la noce moscata, il sale e il pepe e i formaggi e scaldare fino a quando non si addensa.
Mescolare i cavoletti di Bruxelles nella besciamella e versare in una teglia.
Mescolare le briciole di pane e i formaggi e cospargere i cavoletti di bruxelles.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando non bolle sui lati e doratura sulla parte superiore, circa 15-20 minuti.