Cavoletti di Bruxelles glassati Hoisin
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, Hoisin smaltato Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 3. Una porzione contiene 168 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 3875 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, spicchio d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavoletti di Bruxelles in stile cinese con glassa Hoisin, Salmone di sesamo - Hoisin con cavoletti di Bruxelles e tagliatelle di carote, e Cavoletti di Bruxelles glassati.
Istruzione
insieme l'aceto di riso condito, la salsa di soia e la salsa hoisin in una piccola ciotola, mettere da parte.
Pre-vapore i cavoletti di Bruxelles:
Mettere una cremagliera a vapore in una pentola media, aggiungere un pollice di acqua.
Scaldare l'acqua a ebollizione, quindi aggiungere i cavoletti di bruxelles alla pentola. Coprire la pentola e cuocere a vapore i cavoletti di bruxelles per 5 minuti.
Rimuovere i germogli dalla pentola e disporli su una teglia per raffreddare mentre si cuociono le cipolle nella fase successiva.
Scaldare l'olio di arachidi in un wok o grande padella sauté a fuoco alto sul bruciatore più potente fino a quando la superficie dell'olio brilla.
Aggiungere le cipolle affettate e saltare a cappotto con l'olio.
Scottare a fuoco vivo fino a quando i bordi delle fette di cipolla iniziano a rosolare, circa 4-5 minuti.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e i cavoletti di bruxelles nella padella e mescolare per unire. Soffriggere per 2 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles iniziano a rosolare.
Aggiungere l'aceto di riso, la salsa di soia e la miscela di salsa hoisin ai germogli e mescolare per combinare. Saltare in padella per un minuto o due (guardare i lati della padella e spegnere il fuoco se si vede una delle bruciature salsa sul lato della padella).
Condire con olio di sesamo e aggiungere sale a piacere.