Cavoletti di Bruxelles glassati Hoisin

Cavoletti di Bruxelles glassati Hoisin
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, Hoisin smaltato Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 3. Una porzione contiene 168 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 3875 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, spicchio d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavoletti di Bruxelles in stile cinese con glassa Hoisin, Salmone di sesamo - Hoisin con cavoletti di Bruxelles e tagliatelle di carote, e Cavoletti di Bruxelles glassati.

Istruzione

1
insieme l'aceto di riso condito, la salsa di soia e la salsa hoisin in una piccola ciotola, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso StagionatoAceto Di Riso Stagionato
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Pre-vapore i cavoletti di Bruxelles: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
Mettere una cremagliera a vapore in una pentola media, aggiungere un pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Scaldare l'acqua a ebollizione, quindi aggiungere i cavoletti di bruxelles alla pentola. Coprire la pentola e cuocere a vapore i cavoletti di bruxelles per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Rimuovere i germogli dalla pentola e disporli su una teglia per raffreddare mentre si cuociono le cipolle nella fase successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Scaldare l'olio di arachidi in un wok o grande padella sauté a fuoco alto sul bruciatore più potente fino a quando la superficie dell'olio brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere le cipolle affettate e saltare a cappotto con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Scottare a fuoco vivo fino a quando i bordi delle fette di cipolla iniziano a rosolare, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e i cavoletti di bruxelles nella padella e mescolare per unire. Soffriggere per 2 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aceto di riso, la salsa di soia e la miscela di salsa hoisin ai germogli e mescolare per combinare. Saltare in padella per un minuto o due (guardare i lati della padella e spegnere il fuoco se si vede una delle bruciature salsa sul lato della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Aceto Di RisoAceto Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
GermogliareGermogliare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Condire con olio di sesamo e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Servire subito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute56
Tipi di piattoContorno
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