Cavoletti di Bruxelles e cavolo riccio saltati

Cavoletti di Bruxelles e cavolo riccio saltati
La ricetta del soffritto di cavolini di Bruxelles e cavolo riccio può essere preparata in circa 30 minuti. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 135 calorie, 6 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai noci, cipolla, sale kosher e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 56%, che è solido. Ricette simili sono i cavoletti di Bruxelles tritati, i cavoletti di Bruxelles all'aglio e i cavoletti di Bruxelles all'aglio.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere e mescolare il salame nell'olio a fuoco medio-alto per 3-5 minuti o fino a quando diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di PolliceSalame Duro Tagliato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di PolliceSalame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere su carta assorbente con una schiumarola; riservare i gocciolamenti in padella.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungi il burro ai gocciolamenti; scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, il cavolo riccio, la cipolla, il sale, il pepe di Caienna e il pepe nero; cuocere e mescolare fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
CavoloCavolo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Mescolare il brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 4-5 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles saranno teneri. Mescolare le noci e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Servire con listarelle di salame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute15
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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