Cavoletti di Bruxelles con pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con pancetta una prova. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 222 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se hai sale kosher, pancetta, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pancetta Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles con pancetta, e Pancetta Cavoletti di Bruxelles (Yum!) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla generosamente. Tagliare l'estremità inferiore dei cavoletti di Bruxelles, lasciando intatto il nucleo, e tirare fuori le foglie scure esterne. Dimezzare attraverso il nucleo.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere, scoperto, finché sono teneri, circa 6 minuti.
Scolare e sciacquare sotto acqua corrente fredda. (Questo può essere fatto un giorno avanti.)
Nel frattempo, mettere l'olio e la pancetta in una padella molto grande o stufato, e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e mettere da parte. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si dorano e i bordi diventano croccanti, circa 10 minuti. Mescolare l'aceto, il sale, il pepe e la pancetta.