Caviale povero: diffusione di melanzane
Caviale povero: la diffusione di melanzane è un vegani condimento. Questa ricetta rende 10 porzioni con 204 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la baguette di grano, l'aglio, un filo d'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Diffusione di caviale di melanzane, Caviar d'Aubergine (Diffusione di melanzane), e Diffusione di caviale di salmone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a massima impostazione, almeno 500 gradi F.
Tagliare 2 o 3 fessure in melanzane intere.
Posizionare le melanzane direttamente sulla griglia del forno al centro del forno e arrostire le melanzane fino a quando non è tenera, circa 20 minuti. Tenere le fessure rivolte verso l'alto in modo che la melanzana non perda liquidi mentre arrostisce.
La melanzana arrostita sembrerà una gomma a terra quando la rimuovi dal forno. Usando un coltello affilato, sbucciare accuratamente la pelle dalla polpa delle melanzane.
Aggiungere la polpa e il succo di melanzane cotte al robot da cucina e unire con aglio, pimento, sale, pepe e prezzemolo. Pulse macinare le melanzane in una pasta, aggiungere un filo di olio d'oliva.
Trasferire in un piatto da portata. I semi della melanzana faranno assomigliare la diffusione alle uova di caviale,e così il nome: caviale del povero.
Per servire, circondare una ciotola di diffusione con giri di pane croccante.
Olive miste e selezioni di formaggi di latte di pecora italiano sono gli accompagnamenti suggeriti a questo menu per completare il vostro buffet. Non richiedono alcuna ricetta o preparazione e aggiungono qualcosa all'offerta complessiva.
Metterli sul buffet vicino al caviale di melanzane e al pane.