Cauldron della strega Torta di Halloween Pops

Cauldron della strega Torta di Halloween Pops
Cauldron Halloween Cake Pops della strega potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 35 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. È perfetto per Halloween. Se si dispone di accorciamento, caramelle si scioglie, betty rich & glassa di cioccolato cremoso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cauldron Cake Pops, Calderone della strega Chili, e Cereale del calderone della strega.

Istruzione

1
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, con acqua, olio e uova. Cool. Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere glassa; mescolare bene. Forma in palline da 2 pollici; posto sulla teglia. Congelare fino alla ditta; tenere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
In una ciotola a microonde media, la caramella nera a microonde si scioglie e 4 cucchiaini di accorciamento scoperti a medio (50%) 1 minuto, poi a intervalli di 15 secondi, fino a quando non si scioglie; mescolare fino a che liscio. Ripetere con caramelle verdi si scioglie e rimanenti 2 cucchiaini accorciamento. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone di circa 1/2 pollici in fuso caramelle nere e inserire bastone in 1 torta palla non più di metà strada. Ripetere. Torna alla cookie sheet. Conservare in frigorifero 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Togliere dal frigorifero alcuni alla volta. Immergere le palline di torta in caramelle nere (non toccare l'eccesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
5
Mettere le palle torta, cime verso il basso, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Lasciate riposare fino a quando set.
7
Cucchiaio caramella verde sul lato piatto di ogni palla torta. Attaccare immediatamente la liquirizia per assomigliare alla maniglia. Colpire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
8
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving35
Punteggio di salute1
Rivista