Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cassoulet scorciatoia una prova. Una porzione contiene 266 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, salsicce di tacchino e anatra, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cassoulet di pollo scorciatoia, Scorciatoia Cassoulet francese & a Le Creuset Forno francese Giveaway {$280}, e Scorciatoia Pierogi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1/2 tazza. Disporre il pangrattato su una teglia di gelatina; cuocere a 325 per 8 minuti o fino a doratura. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le salsicce e cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota in padella; soffriggere 5 minuti. Riportare le salsicce in padella; mescolare il brodo e i successivi 5 ingredienti( brodo attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere dal fuoco.
8
Mash 1/2 tazza di fagioli; mescolare in miscela salsiccia. Mescolare i fagioli rimanenti nella miscela di salsiccia. Spoon metà della miscela di fagioli in un 2 1/2-quart casseruola; top con tacchino e rimanente miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Casseruola
9
Unire il pangrattato e il formaggio; cospargere la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
10
Cuocere a 325 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.