Cassoulet di fagioli Chorizo e Gigante

Cassoulet di fagioli Chorizo e Gigante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chorizo e Gigante Bean Cassoulet una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 695 calorie, 45g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.68 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, foglie di alloro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Meyer Limone e Fagiolo Gigante Panini a faccia aperta, Crema de Frisoles con Chorizo (Zuppa di fagioli rossi con Chorizo), e Cassoulet a tre fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande pentola e coprire con acqua da 3". Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Aggiungere acqua fresca per coprire da 3". Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i fagioli sono solo tenera ma non pastoso, 1 1/2-2 ore (tempo varierà a seconda delle dimensioni e l'età dei fagioli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
5
Scolare, riservando 1 tazza di brodo di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere chorizo e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
9
Trasferire chorizo su un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
10
Mettere 2 cucchiai di olio, porro e cipolla nella stessa pentola. Condire con sale e pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite e luce dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere l'aglio e le acciughe; mescolare 1 minuto per abbattere le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
AglioAglio
12
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la paprika; mescolare costantemente fino a quando la pasta è caramellata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
13
Aggiungere riservato 1 tazza di brodo di fagioli, fagioli, brodo di pollo, e il prossimo 4 ingredienti; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
FagioloFagiolo
14
Coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono molto teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Aggiungere il chorizo (e gli eventuali succhi accumulati) alla pentola, premendo per immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
16
Cuocere fino a quando il liquido è ridotto e leggermente addensato, 40-45 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le briciole di pane e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PanePane
3
Cospargere il pangrattato sui fagioli e irrorare con i restanti 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FagioloFagiolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere il cassoulet fino a quando il pangrattato è rosolato e il liquido bolle, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate riposare per 15 minuti.
6
Cospargere il prezzemolo e la scorza di limone appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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