Casseruola per colazione con salmone affumicato e patate

Casseruola per colazione con salmone affumicato e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone affumicato e patate colazione casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai olio vegetale, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone affumicato e Bagel colazione casseruola, Salmone affumicato, Collards e patate dolci Colazione Scramble, e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre il pane sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere fino a doratura pallida, circa 5 minuti, quindi raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Burro 11x7-inch vetro teglia. Sciogliere 2 cucchiai di burro con olio in padella grande pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
PadellaPadella
4
Aggiungere le patate. Mescolare per rivestire e disporre in un unico strato. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 8 minuti. Scoprire; aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando le patate sono leggermente dorate e tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
6
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il pane, il salmone, l'erba cipollina e l'aneto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
SalmoneSalmone
PanePane
AnetoAneto
7
Trasferire la miscela sul piatto preparato.
8
Sbattere le uova e i prossimi 5 ingredienti in una ciotola media per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Versare la crema pasticcera sulla miscela di patate nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PatataPatata
10
Lasciate riposare 15 minuti, di tanto in tanto premendo il pane in crema pasticcera. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.)
12
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cuocere la casseruola, scoperta, fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Tagliare a quadrati e top con ulteriore panna acida, capperi e rametti di aneto; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CapperoCappero
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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