Casseruola italiana leggera
La casseruola italiana leggera ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $3.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 420 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi il prodotto caseario pastorizzato, il macinato rotondo, il sugo per la pasta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Condimento italiano leggero, Condimento italiano leggero, e Orzo Italiano leggero per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le indicazioni del pacchetto; scolare. Mescolare insieme le tagliatelle all'uovo e le cipolle verdi tritate; mettere da parte.
Cuocere la carne macinata in una grande padella a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare e tornare alla padella. Mescolare in salsa di pasta, pomodori a dadini, e condimento italiano.
Tagliare la pagnotta di formaggio a cubetti da 1/2 pollici; riservare e mettere da parte 1 tazza. Mescolare i restanti cubetti di formaggio, la panna acida e la crema di formaggio.
Spoon un terzo della miscela di carne macinata in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; top con metà della miscela di noodle e metà della miscela di panna acida. Ripetere i livelli una volta.
Cucchiaio rimanente un terzo della miscela di carne macinata su miscela di panna acida, e cospargere in modo uniforme con riservato 1 tazza di cubetti di formaggio.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.