Enchilada casseruola potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 376 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo, i peperoncini, il mix di muffin di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di muffin di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Muffin di mais Churros come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola Enchilada, Casseruola Enchilada, e Casseruola Enchilada per ricette simili.
Istruzione
1
Posto 2 cucchiai peperoncini verdi e successivo 6 ingredienti (attraverso salsa enchilada) in un 3 1/2-quart fornello lento elettrico; mescolare bene. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Peperoncino Verde
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Unire i restanti 1 cucchiaio di peperoncini verdi, sostituto dell'uovo, mix di muffin e peperoni arrostiti in una ciotola. Cucchiaio pastella in modo uniforme sopra la miscela di fagioli in fornello lento. Coprire e cuocere 1 ora o fino a quando il pane di mais è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
Peperone
Peperoncino Verde
Pane Di Mais
Miscela Di Muffin
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Ciotola
3
Cospargere il formaggio sul pane di mais. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top ogni porzione con panna acida; cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.