Casseruola di zucca di mamma
La casseruola di zucca della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 10. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 174 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, burro, cracker burrosi rotondi e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, I migliori muffin di zucchine della mamma, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le zucchine e la zucca in acqua bollente salata finché sono teneri, circa 12-15 minuti; scolare e schiacciare.
Aggiungere la cipolla, l'uovo, il sale, il pepe e metà del burro fuso.
Versare il composto in una teglia unta da 13"x9".
Cospargere con briciole di cracker; irrorare con il burro rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350 per un'ora.