Casseruola di verdure invernali di formaggio a cottura lenta
Slow-Cooker formaggio verdure invernali casseruola è un glutine contorno. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 105 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carote, sedano, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di ravioli di formaggio a cottura lenta, Lento-Fornello formaggio mais cane casseruola, e Fornello lento Formaggio broccoli e cavolfiore Casseruola per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2 o 4-quart fornello lento, unire patate, carote e sedano. In una piccola ciotola, unire zuppa, salsa Worcestershire e pepe rosso macinato; mescolare bene.
Versare la miscela di zuppa sulle verdure; mescolare delicatamente per rivestire.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 7 ore.
Circa 10 minuti prima di servire, mescolare delicatamente i piselli scongelati e il formaggio nella miscela di verdure. Coprire; cuocere altri 10 minuti o fino a quando le carote sono tenere.