Casseruola di toast francese
La ricetta French Toast casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 8 ore e 50 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.59 per porzione. Una porzione contiene 426 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, uova, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Casseruola di toast francese, Casseruola di toast francese, e Casseruola di toast francese.
Istruzione
Burro fondo solo di 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro.
Mettere le fette di pane in 2 file, sovrapposte l'una all'altra su un angolo, nella teglia.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, la metà e la metà, lo zucchero di canna, il sale, 1/4 cucchiaino di cannella, la noce moscata e la vaniglia fino a quando completamente combinati. Versare con cura il composto sulle fette, assicurandosi che ogni fetta sia completamente rivestita. Coprire la teglia con un foglio o un involucro di plastica; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Al momento di servire, scaldare il forno a 177°. Scoprire teglia; cospargere il burro, lo zucchero semolato, 2 cucchiaini di cannella e le noci pecan sul pane.
Cuocere 40 minuti o fino a doratura.
Servire con sciroppo d'acero.