Casseruola di Texas Tater
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Texas Tater Casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di mais kernel, zuppa di formaggio cheddar condensato, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta a 314 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), Prosciutto & Tater Tot Casseruola, e Tater Tot Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere manzo, cipolla, sedano e aglio in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Mescolare zuppa, mais, picante, peperoncino in polvere e pepe in miscela di manzo. Spoon in ungreased 2 1/2-quart casseruola. Top con pepite di patate surgelate.
Cuocere scoperto 40 minuti.
Cuocere 5 a 10 minuti o fino a quando frizzante e formaggio si scioglie.