Casseruola di taco di patate
La ricetta Casseruola di taco di patate è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 329 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi carne macinata, acqua, patate gratinate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Paleo Taco Casseruola con crosta di patate dolci, Taco Casseruola, e Taco Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare.
Mescolare patate crude, salsa
Mescolare, acqua bollente e latte in casseruola rotonda da 2 litri non ingrassata. Mescolare in manzo e 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato.
Cospargere le patatine sopra la casseruola; cospargere il formaggio rimanente sulle patatine.
Cuocere da 3 a 5 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciate riposare 2 minuti prima di servire.