Casseruola di sogliola e funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Suola e funghi casseruola una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi dragoncello, capperi, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Casseruola di sogliola e spinaci, Casseruola di peperoncino verde, e Casseruola a strati di pesce.
Istruzione
Versare il valore di una ricetta di essenza di funghi attraverso un colino fine in una padella da 4 a 5 quarti; scartare lo zenzero. Mettere i funghi in una casseruola ovale da 10 a 11 pollici (circa 2 1/2 qt.).
Aggiungere 1/2 tazza di cipolle verdi, capperi, sherry, salsa di soia e zenzero ai funghi; mescolare e diffondere il livello.
Posare i filetti di suola in modo uniforme sulla miscela, sovrapponendosi se necessario. Coprire la casseruola con un foglio.
Cuocere la suola in un forno 375 fino a quando i filetti sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa, circa 15 minuti.
Mentre la suola cuoce, aggiungere patate e dragoncello al brodo di funghi. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono abbastanza morbide per schiacciare facilmente, circa 15 minuti.
Scolare le patate in un colino sopra una ciotola.
Versare il liquido nella padella e mettere le patate nella ciotola.
Scoprire suola e drenare i succhi in padella. Far bollire il liquido a fuoco vivo fino a ridurre a circa 3/4 di tazza, da 4 a 5 minuti. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1 cucchiaio d'acqua e mescolare in liquido bollente; mescolare fino a bollire di nuovo e togliere dal fuoco. Girare forno alla griglia.
Nel frattempo, con uno schiacciapatate o un mixer, schiacciare le patate fino a che liscio, aggiungendo abbastanza latte per la consistenza desiderata. Spingere suola e funghi verso il centro della casseruola per lasciare uno spazio di 1 pollice intorno al bordo. Spoon patate (o tubo attraverso un sacchetto di pasticceria con una grande punta pianura o stella) nello spazio.
Versare la salsa sulla miscela di suola.
Cospargere le patate con il formaggio.
Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è molto leggermente rosolato, circa 4 minuti.
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di cipolle verdi.
Aggiungere sale e pepe a piacere.