Casseruola di rotini di tacchino
Turchia Rotini casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 622 calorie, 51 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se si dispone di alfredo salsa mix, alloro, cosce di tacchino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola di rotini di tacchino a cottura lenta, Casseruola di Rotini, e Casseruola di pollo Rotini.
Istruzione
Versare il brodo e l'acqua in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Aggiungere sedano, timo e alloro. Top con tacchino.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore o fino a quando la turchia è tenera.
Rimuovere il tacchino, il sedano e l'alloro; scartare il sedano e l'alloro.
Aumentare il calore ad alta impostazione.
Mix mix di salsa (a secco) e zuppa; mescolare in fornello lento. Mescolare i broccoli. Coprire e cuocere circa 30 minuti o fino a quando addensato.
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, togliere la carne di tacchino dalle ossa e tagliarla a pezzi; scartare le ossa.
Restituire il tacchino al fornello lento. Mescolare la pasta e il formaggio.