Casseruola di rotini di broccoli
Broccoli Rotini Casseruola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Questo corso principale ha 570 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pimiento, cimette di broccoli, rotini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Arcobaleno Rotini, pollo & broccoli Casseruola, Un piatto Broccoli Rotini, e Gamberi e Broccoli Rotini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Cuocere 7 minuti o fino a quando "al dente"; aggiungere i broccoli e cuocere 3 minuti o fino a quando i broccoli sono croccanti-teneri.
Unire il formaggio Cheddar e i successivi 7 ingredienti in una ciotola, mescolando bene.
Riportare la pasta in padella; aggiungere il composto di formaggio, mescolando delicatamente.
Cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con parmigiano.