Casseruola di riso selvatico e tacchino
Riso selvatico e tacchino casseruola richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 295 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai briciole di pane, burro, mix di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Casseruola di tacchino e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e tacchino, e Casseruola di riso selvatico di tacchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare 2 1/4 tazze di acqua, mix di riso più pacchetto condimento, e 1 cucchiaio di burro a ebollizione in una casseruola coperta. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 25 minuti.
Mescolare il tacchino, la crema di zuppa di pollo, il sedano, 1 tazza d'acqua, le castagne d'acqua, la cipolla e la salsa di soia in riso selvatico fino a quando non si mescolano bene.
Trasferire la miscela di tacchino in una teglia da 3 litri.
Versare 2 cucchiai di burro fuso sopra le briciole in una ciotola, mescolando per ricoprire le briciole con il burro.
Cospargere le briciole di pane imburrate sulla miscela di tacchino.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura frizzante e dorata, circa 30 minuti.