Casseruola di riso selvatico e tacchino

Casseruola di riso selvatico e tacchino
Riso selvatico e tacchino casseruola richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 295 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai briciole di pane, burro, mix di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Casseruola di tacchino e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e tacchino, e Casseruola di riso selvatico di tacchino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare 2 1/4 tazze di acqua, mix di riso più pacchetto condimento, e 1 cucchiaio di burro a ebollizione in una casseruola coperta. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BurroBurro
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare il tacchino, la crema di zuppa di pollo, il sedano, 1 tazza d'acqua, le castagne d'acqua, la cipolla e la salsa di soia in riso selvatico fino a quando non si mescolano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Riso SelvaticoRiso Selvatico
SedanoSedano
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
AcquaAcqua
4
Trasferire la miscela di tacchino in una teglia da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare 2 cucchiai di burro fuso sopra le briciole in una ciotola, mescolando per ricoprire le briciole con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere le briciole di pane imburrate sulla miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Turchia InteraTurchia Intera
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura frizzante e dorata, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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